Home » ensiklopedia » Keagamaan » Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023 Terlengkap dan Terbaru

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023 Terlengkap dan Terbaru

Sawah Maya Maret 27, 2023

Ensiklopedia | Idul Fitri adalah hari kemenangan setelah melewati bulan Ramadhan yang penuh dengan pengorbanan dan cobaan. Berikut Beberapa daftar ucapan selamat Lebaran Idul Fitri 1444H/2023M yang dapat Anda gunakan untuk memberikan pesan Ucapan kepada orang tua, saudara atau sahabat dan teman.

  1. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan. Semoga kita selalu diberikan kebahagiaan, kesehatan, dan kesuksesan di dalam hidup.
  2. Selamat Idul Fitri 1444H/2023M, semoga Allah SWT selalu memberikan keberkahan, rahmat, dan hidayah-Nya kepada kita semua. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan.
  3. Dirgahayu Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023M, semoga kita selalu dijauhkan dari segala mara bahaya dan diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan kelancaran di dalam menjalani kehidupan.
  4. Selamat merayakan Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat, ridho, dan kebahagiaan kepada kita semua.
  5. Selamat Idul Fitri 1444H/2023M, semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan kemudahan di dalam menjalani kehidupan. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan.
  6. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal Aidin wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.
  7. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah SWT senantiasa merahmati dan memudahkan segala urusan kita.
  8. Mari kita rayakan kemenangan setelah bulan penuh berkah. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
  9. Selamat Lebaran Idul Fitri 1444 H, semoga hari kemenangan ini membawa kebahagiaan yang abadi untuk kita semua.
  10. Taqabbalallahu minna wa minkum, selamat Idul Fitri! Semoga Allah menerima semua amalan baik kita dan memberikan kebahagiaan di hari raya ini.
*Lanjut Baca Halaman Berikutnya

Tinggalkan komentar

Artikel Terkait